La gastronomie, c'est tout un art... que nous ne maîtrisons pas forcément tous sur le bout des doigts. La série de vidéos que nous vous proposons vous permettra de passer à coup sûr pour un virtuose du piano de cuisine. Surtout quand c'est le chef du Nymphée qui se charge du cours de musique. La séquence du jour est destinée à tous les amoureux de la viande. Carnivores de tous les pays, levez-vous pour le tartare de veau !
Ah, le tartare... Voilà un plat qui fait rugir de plaisir les carnivores. Mais avec le tartare, c’est un peu comme avec l’équipe de France de football : tout le monde a son avis sur sa composition idéale. En sélectionneur expérimenté, le chef du Nymphée nous livre sa recette.
Ingrédients
Préparation
Pour le pesto
Pour la chantilly de mozzarella
Pour la viande
Conseil du chef
Pour plus d'originalité, servez votre tartare avec des frites de patates douces oranges et violettes.
INFORMATIONS VISITEURS
Les portes du parcours culturel du Château d’Auvers
VISION IMPRESSIONNISTE
“NAISSANCE & DESCENDANCE”
ouvrent du mardi au dimanche et les jours fériés
de 10h à 18h
(17h dernière entrée du parcours de visite)
Le château d’Auvers sera fermé au public pour la période du 20 décembre 2019 au 13 janvier 2020 inclus.
ACTUALITÉS
Pour la sécurité et le confort de nos visiteurs, des travaux sont prévus dans le Parc du 18 novembre au 20 décembre 2019.
Certaines zones du parc seront fermées au public.
Jeudi 12 décembre 2019
Fermeture exceptionnelle du Château d’Auvers
en raison de la privatisation du site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
BON PLAN
Entrée libre et gratuite du Parc & des Jardins
du Château d’Auvers
Horaires :
9h – 18h30 de novembre à mars
9h – 19h d’avril à octobre
Café Le Nymphée : ouvert de 11h30 à 17h30 du mercredi au dimanche et jours fériés